Chi siamo

FLYFOOD

Chi siamo

Siamo un’azienda nata da una grande passione: l’amore per i prodotti della nostra terra, le Langhe, e la convinzione che il cibo possa essere, al tempo stesso, nutrimento per il corpo ed esperienza emotiva per la mente.

Da oltre 15 anni, ci occupiamo di Catering e le nostre proposte partono da due parole chiave: CREATIVITÀ e INNOVAZIONE che ci consentono di anticipare mode e trends e proporre soluzioni e servizi non convenzionali.
Cibo e allestimenti, nei nostri servizi, sono pensati con l’obiettivo di stupire la mente e il palato consentendo ai nostri clienti di comunicare in modo innovativo attraverso il cibo.

Oggi, siamo una realtà strutturata di oltre 25 persone stabilmente impiegate, con sedi nelle Langhe a Torino e Milano ed un’organizzazione che ci permette di lavorare con grande flessibilità e affidabilità, per servizi di ogni dimensione e complessità.

Timeline

Il nostro viaggio

2005

Fondiamo la Fly srl

Nel 2005 nasce la Fly Srl, con lo scopo di organizzare eventi locali e nazionali e fornire servizi di catering nell’ambito degli stessi eventi. Il core business, inizialmente, era fortemente concentrato sugli eventi e il catering rappresentava un’area complementare. Questo cambia rapidamente negli anni successivi, in cui l’attività di Catering & Banqueting si sviluppa e, aumenta il peso sul fatturato aziendale.

2009

Creiamo Flyfood

Nel 2009 viene creato il marchio Flyfood che identifica la Business Unit dedicata ai servizi food.

L’offerta dei servizi catering, punta ad una tipologia di servizio innovativa rispetto a quella dei principali player presenti sul mercato.

L’introduzione di stoviglie eco-compatibili (primi sul mercato locale) e di proposte di allestimento creative, iniziano a delineare un posizionamento di mercato che mira a creare un’unicità di offerta.

L’offerta food si fonda sulla valorizzazione del KM zero e dei prodotti della zona di origine: le Langhe.

2013

Prendono vita la Sede e il Flyfood Lab

Nel 2013, a Cherasco, nel cuore delle Langhe, viene costruita l‘attuale sede. Un fabbricato pensato come centro cottura e magazzino ad impatto ambientale zero. La sede viene progettata prevedendo al centro della struttura il FlyFood Lab, la cucina-laboratorio, dove sperimentare nuove ricette e soluzioni di piatti e preparazioni, per consentirci di essere un catering innovativo.

2015

Nasce la Business Unit Company Restaurant

Nel 2015 nasce la Business Unit Company Restaurant che si occupa della gestione della ristorazione aziendale per medie e grandi realtà aziendali.

La B.U. Company Restaurant nasce per fornire consulenza sull’alimentazione aziendale e sviluppare su misura il progetto di ristorante aziendale, in funzione delle esigenze e dello stile aziendale del committente.

2018

Diventiamo un Concept Catering

L’evoluzione del mercato e i risultati raggiunti, ci hanno fatto scegliere di specializzarci e dedicarci esclusivamente al catering e nel 2018 nasce Flyfood Concept Catering che si specializza nella creazione di food experience per comunicare: partiamo dal cibo per sviluppare strumenti di comunicazione emotiva per le aziende.

2020

Diventiamo partner di BEA Italia

Nel 2020 Flyfood diventa food & beverage partner di BEA ItaliaBest Event Award.

BEA, progetto sviluppato da ADC Group in collaborazione con e20 e Annual degli Eventi, nasce con l’obiettivo di premiare i migliori case history italiani di live communication.

Flyfood

La nostra squadra

Siamo una realtà strutturata di oltre 25 persone, stabilmente impiegate, ed un’organizzazione che ci permettono di lavorare con grande flessibilità e affidabilità, per servizi di ogni dimensione e complessità.
Siamo giovani: oltre il 50% ha un’età compresa tra i 18 e i 35 anni e a tutti assicuriamo una formazione continua grazie alla quale riusciamo a garantire al cliente un elevato livello di servizio.
Iniziate conoscerci!

Non esitare, contattaci per ricevere assistenza o informazioni sui nostri servizi.  Contattaci