Bieta colorata ripassata, salsa al miso e pistacchi tostati
In questo piatto, accanto ad una verdura povera, troviamo due superfood utilissimi al nostro benessere.
Il miso viene ottenuto dalla fermentazione dei fagioli ed utilizzato come condimento. È ricchissimo di proteine e lactobacilli ed è una vera e propria “medicina ricostituente” per il nostro apparato gastrointestinale.
I pistacchi, invece, conferiscono al piatto il giusto apporto di grassi buoni che aiutano a tenere sotto controllo il colesterolo.
I nostri ingredienti:
Bietola, pistacchi, miso, olio extra vergine di oliva, sale, prezzemolo, acido: aceto bianco.
Proprietà nutrizionali:
(valori medi per 100g)
- Valore energetico: 751 kJ / 180 kcal
- Grassi: 16 g (di cui saturi 2.1 g)
- Carboidrati: 4.9 g (di cui zuccheri 1 g)
- Proteine: 4.2 g
- Sale: 6 g