Calamarata Rummo con salsa di pomodoro dattrino dolce e basilico in foglie
Il pomodoro datterino ricco di sali minerali, vitamina A, vitamina C dal dolcissimo ed intensissimo sapore, gusto marcato, la consistenza della polpa, la buccia molto sottile, i pochi semi all’interno e un colore rosso brillante.
Ricco di antiossidanti, è naturalmente un antitumorale, riduce la pressione arteriosa e combatte l’invecchiamento.
Essendo ricco di potassio è consigliato anche per contrastare i crampi ed i dolori muscolari, per questo motivo consigliamo questo piatto a chi conduce una vita attiva.
I nostri ingredienti:
Pasta di semola (grano, contiene grano), pomodori, olio extra vergine di oliva, basilico, zucchero, sale, cipolle.
Proprietà nutrizionali:
(valori medi per 100g)
- Valore energetico: kJ 1475 / kcal 344
- Grassi: 0.9 g (di cui acidi grassi saturi 0.5 g)
- Carboidrati: 76.5 g (di cui zuccheri 0.5 g)
- Proteine: 7.2 g
- Fibra: 2.3 g
- Sale: 0.001 g