Semplicità

Calamarata Rummo con salsa di pomodoro dattrino dolce e basilico in foglie

Il pomodoro datterino ricco di sali minerali, vitamina A, vitamina C dal dolcissimo ed intensissimo sapore, gusto marcato, la consistenza della polpa, la buccia molto sottile, i pochi semi all’interno e un colore rosso brillante.
Ricco di antiossidanti, è naturalmente un antitumorale, riduce la pressione arteriosa e combatte l’invecchiamento.
Essendo ricco di potassio è consigliato anche per contrastare i crampi ed i dolori muscolari, per questo motivo consigliamo questo piatto a chi conduce una vita attiva.

I nostri ingredienti:

Pasta di semola (grano, contiene grano), pomodori, olio extra vergine di oliva, basilico, zucchero, sale, cipolle.

Proprietà nutrizionali:
(valori medi per 100g)

  • Valore energetico: kJ 1475 / kcal 344
  • Grassi: 0.9 g (di cui acidi grassi saturi 0.5 g)
  • Carboidrati: 76.5 g (di cui zuccheri 0.5 g)
  • Proteine: 7.2 g
  • Fibra: 2.3 g
  • Sale: 0.001 g