
+ PER VOI METTIAMO
IN VASCHETTA
LA QUALITÀ DEL CIBO
CHE PREPARIAMO
PER GLI EVENTI
L’incontro tra GASTRONOMIA e FILOSOFIA dà vita a FLYFOOD+, un progetto innovativo nato per mettere a disposizione dell’horeca gli stessi piatti che hanno reso unici i nostri catering e con gli stessi ideali di sostenibilità.
Le cene di gala rappresentano la proposta per accompagnare gli incontri più istituzionali e formali, Sono al tempo stesso un momento glamour in cui contribuiamo a valorizzare al massimo l’immagine dei nostri clienti attraverso le portate e l’atmosfera che puntiamo a rendere emotivamente coinvolgente. Con il Gala Dinner puntiamo a creare una scenografia in cui rendere protagonisti i contenuti dei nostri clienti.
Siamo abituati ad apparecchiare la nostra filosofia, ma in questo progetto la cuciniamo.
Mettiamo in vaschetta, senza conservanti e con la nostra visione, la qualità del cibo che prepariamo per gli eventi. Piatti curati con grandi materie prime per completare con attenzione, qualità e passione l’offerta di ristoranti, bar, gastronomie.
Antipasti, primi, secondi, dolci, prodotti da forno con la qualità che noi garantiamo dalla materia alla preparazione ma senza i costi di personale, gli sprechi e soprattutto il tempo che sarebbe necessario a produrli.
A conti fatti parliamo di un risparmio che va dal 9 al 16% in base al tipo di piatto.
Flyfood ha l’anima green
La nostra sede è ad emissioni zero, ci autoalimentiamo con impianto fotovoltaico da 75 kw.
Le vaschette sono in polpa di cellulosa e possono essere smaltite nella carta.

Qualità delle
materie prime

Si evitano i tempi
di preparazione

Migliore gestione
del personale


Riduzione degli
scarti alimentari

Impiattamento veloce
e servizio rapido

Notevole risparmio
economico